Muito saudável, baixo índice glicêmico, low carbo, muita fibra e saboroso. Daqueles que vale a pena provar. Não tem glúten nem lactose :)
Bater no liquidificador:
- 3 ovos caipiras
- 2 colheres de sopa de óleo de côco
- 3/4 de xícara de açúcar de coco (ou demerara ou sucralose)
- 1 colher de chá de fava de baunilha (ou essência)
Depois acrescentar
- 1 xícara de biomassa de banana
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
Bater mais um pouco e depois acrescentar
- 1/2 xícara de farinha de coco (Ou outra farinha sem glúten, mas a de coco tem ig baixo)
- 1 colher de sopa de psyllium (opcional, mas vale a pena)
- 1 pitada de sal
Bater mais um pouco e por último colocar e só misturar
- 1 colher de sopa de fermento
Colocar em forminhas de cupcake (rende aprox. 9 bolinhos) ou em uma assadeira pequena, untada com óleo de coco e farinha sem glúten (arroz por exemplo).
Assar em forno médio por 25 min (cupcake) ou 35 min (assadeira) aprox.
Pode cobrir com chocolate amargo derretido amolecido com um pouquinho de leite de coco ou com brigadeiro de biomassa ( receita aqui no blog)
Nenhum comentário:
Postar um comentário