Massa:
- 1/2 xícara de leite desnatado;
- 1/2 xícara de óleo de canola;
- 4 ovos;
- 1 banana (de preferência nanica bem madura);
- 1 xícara de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de aveia (pode ser flocos, farinha...);
- 1 e meia xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher (café) de canela;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Opcional: 2 colheres (sopa) de linhaça em grão (a farinha não é recomendada para consumo, pois perde nutrientes no processo de moagem)
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e no final colocar o fermento e dar uma leve batida.
Colocar em uma forma untada e polvilhada.
Por cima acrescentar:
- Rodelas de banana (vai umas 4 ou 5 bananas)
- Canela
- Semente de chia (opcional)
Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Quente fica maravilhoso... com um cafezinho... hummmm :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário