Receita fácil, nutritiva e muito saudável :)
Etapa 1:
Unte uma forma com margarina e distribua:
- 4 maçãs médias com casca cortadas em cubos
- 100 g uvas passas
- 3 colheres (sopa) de semente de chia
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- Canela em pó
Etapa 2:
Em uma tigela, misture os seguintes ingredientes secos:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/4 xícara de açúcar mascavo (ou adoçante culinário)
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos ou grossos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó
Depois de misturar bem esses ingredientes, despeje sobre toda a superfície da forma, sobre a etapa 1.
Etapa 3:
Leve para
ferver:
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e
reserve a mistura.
Bata com um garfo:
- 2 ovos com 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou adoçante culinário)
Misture o ovo batido com o leite aquecido
reservado, despeje sobre a etapa 2 e espalhe bem o liquido em toda a superfície.
Assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
A receita parece maluca, mas dá certo e é bem gostosa!
Recomendo comer um pedaço como lanche da tarde ou antes da atividade física :)
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