Então levei uma torta salgada que batizei de "Torta da Roça", sem glúten e funcional!!!
Anota aí:
Massa
•1
xícara (chá) de farinha de arroz
•1/2
xícara (chá) de polvilho azedo
•1
colher (sopa) de fermento em pó
•1
xícara (chá) de leite de inhame (pode fazer com outro leite)
•1
colher (chá) de sal
•1
colher (chá)
de pyssilium
•1/2
xícara (chá) de óleo de canola
•3
ovos
•1
colher (sopa) de semente de linhaça
Colocar os ingredientes da massa no
liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
Untar uma forma
com óleo e farinha de arroz.
Colocar metade da massa na forma,
rechear e cobrir com a outra metade. Assar em forno médio por aprox
40 min
Recheio (pode usar a criatividade, mas escolhi este pra hoje)
- Milho cozido
- Caponada de casca de banana verde
- Mussarela light
- Ervas secas (orégano, cebolinha, salsa, cebola...)
- Pimenta caiena
- Ricota defumada
Não sobrou nadinha! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário