quinta-feira, 10 de abril de 2014

Receita: Bolo funcional de maçã

Sabe aquele bolo para tomar no café da manhã ou lanche da tarde? Esse é perfeito!
Saudável e sem culpa!!!!



Bolo de maçã

•3 ovos caipiras ou orgânicos
•½ xic  de chá de açúcar mascavo
•1 maçã grande picada com casca
•1 xícara de leite (desnatado ou vegetal)
•2 xic de farinha de arroz integral
•1/2 xic de biomassa de banana (opcional)
•1 xícara de aveia
•½ xic de amêndoas
•1 colh de sopa de psylium
•1 colh de sopa de chia
•1 colh de sopa de canela
•1 colh de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a maçã e o leite.
Depois juntar a farinha , a biomassa, a aveia e as amêndoas e bater mais um pouco.
Colocar o restante, misturar e acrescentar 2 maçãs picadas em pedaços pequenos, sem a casca!
Depois colocar na forma de buraco.

Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário