sexta-feira, 27 de junho de 2014

Receita: Torta salgada da roça (sem glúten, no liquidificador)

Hoje teve festa junina e aniversário do meu prof. Ale na academia... e não precisa ser tudo goooooooordo né?

Então levei uma torta salgada que batizei de "Torta da Roça", sem glúten e funcional!!!



Anota aí:

Massa
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de inhame (pode fazer com outro leite)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pyssilium
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
3 ovos
1 colher (sopa) de semente de linhaça


Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.

Colocar metade da massa na forma, rechear e cobrir com a outra metade. Assar em forno médio por aprox 40 min


Recheio (pode usar a criatividade, mas escolhi este pra hoje)
Não sobrou nadinha! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário