quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Receita: Torta integral de liquidificador!

Sempre adorei torta de liquidificador... usava uma receita desde que era adolescente, mas não era saudável... aí fui fazendo algumas alterações e cheguei em uma "massa" gostosa, saudável e nutritiva!


Massa para torta de liquidificador


  • 2 ovos
  • 3/4 de xic de leite desnatado
  • 1/4 de xic de óleo de canola ou azeite
  • 5 colheres de sopa cheias de farinha integral
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto


Bater tudo no liquidificador, colocar metade da massa em uma forma média, espalhar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com semente de linhaça.

Assar em forno médio por 30 a 40 min.


Sugestões de recheio: Legumes, atum, frango, peito de peru, queijos magros...

Boa opção de refeição, acompanhada com salada verde :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário