terça-feira, 24 de setembro de 2013

Receita: "Tabule" de quinoa




Fácil, gostosa... ótima opção para o jantar!



1/2 xícara (chá) de quinoa em grão
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de pepino japonês em cubos
1/2 xícara (chá) de cenoura (ralada ou cozida picada)
1/2 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de hortelã picada
3 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão

Numa panela, coloque a quinoa, a água e o sal a gosto. Deixe ferver por aprox 10/15 minutos, até secar a água. Deixe esfriar. Misture os outros ingredientes.

Hum! Deu vontade :)

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